ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ИСТОРИЧЕСКОГО ИИСУСА: ОТ РЕЙМАРУСА ДО РАЙТА - БЕРЕР, Майкл (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2018)
Жизнь, служение и личность Иисуса всегда были в центре внимания Церкви с первых дней ее существования.