БОГОСЛОВСКАЯ БИБЛИОТЕКА: ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ - ГОЛОДЕЦКИЙ, Лев (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2020)
В статье описываются особенности организации и каталогизации библиотек богословской литературы. Приводится в сокращении Десятичная классификация Дьюи.