ВРАЧЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ХРИСТА - САВЧЕНКО, Александр (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2020)
"Он взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни..." (Иегова - Рафа, Исх.15.26) Данная статья является частью диссертации на соискание степени "Доктор служения". Автор с научно-богословских позиций описывает и изучает врачебную деятельность Христа, методику лечения различных категорий больных.