ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ ХРИСТИАНСТВА. Глава 4. КЛАССИЧЕСКОЕ И ПОЗДНЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, 1050-1500 гг. - САННИКОВ, Сергей (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2020)
Данная статья это продолжение публикации нового учебного пособия по курсу "История христианства". Предыдущие главы опубликованы в выпусках "Богомыслия" №3, 7, 8