ЛОРД РЕДСТОК ГЛАЗАМИ СОВРЕМЕННИКОВ - ГЕРАСИМЧУК, Вячеслав (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2017)
Заметки и свидетельства о Редстоке его современников: Н.С. Лескова Софии Павловны Ливен Граф М.М. Корф И.С. Тургенев Л.Н. Толстой, и др.