В.А. Пашков (1831-1902): жизнь и служение - Степанов, Владимир (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2021)
Рецензия на книгу: Филипп Никитин. «В. А. Пашков (1831–1902): жизнь и служение». – Корнталь: Свет на Востоке, 2020. – 224 с. (Издание первое)