ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ ХРИСТИАНСТВА. Глава 3. Ранее Средневековье (VII - XI века) - САННИКОВ, Сергей (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2020)
Данная статья - продолжение публикации нового пособия по курсу "История христианства". Предыдущие главы Пособия были опубликованы в № 3 и № 7.