ВОДОЕМЫ РАЗБИТЫЕ, ИЛИ ЭКОЛОГИЯ ДУХОВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЙ - ЛЕЩУК, Иван (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2020)
Данная статья отражает часть ислледований автора в области нового научно-богословского направления "экология духовности" или "экология духа".В статье рассматриваются актуальные для современного христианства вопросы духовности и лжедуховности, признаки истинных и искусственных духовных проявлений, дается библейская оценка "новых" стилей поклонения и прославления.