ТОЛКОВАНИЕ НА КНИГУ "ПЕСНИ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА" - КАЛМЫКОВ, Николай (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2020)
Цель автора данной статьи заключается не в историко-грамматическом объяснении отрывка этой книги, а втом, чтобы вывести назидание и наставление в вере . Поэтому более правильно называть его комментарием, а не толкованием.