Как появилось Пятидесятничество В России - Никитин, Филипп (Богомисліє: літературно-богословський альманах, 2021)
Рецензия на книгу: Степанов В. А. Россия в огне Пятидесятницы: обзор всемирной истории Церкви, история раннего русского пятидесятничества и церкви евангельских христиан в духе апостолов (до 1929 года). Т. 1. – СПб.: Библия для всех, 2020. – 811 с., 16 л. ил.